山东管理学院“走进百亩良田地”实践团队荣获2020年“镜头中的三下乡”优秀视频团队

发布日期:2021-03-29    作者:     来源:     点击:

近日,中国青年网、团中央青年发展部、中国青年报社联合下发《关于表彰2020年全国大中专学生志愿者暑期“镜头中的三下乡”社会实践活动的通报》,表彰成绩突出的团队,我校国际交流学院教师丁倩指导,赵懿铭等同学团结协作的暑期实践团队“走进百亩良田地”荣获“优秀视频团队”称号。

2020年暑期,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展背景下,学校积极宣传发动同学参加暑期社会实践活动,“走进百亩良田地”团队以“走进百亩良田地,深入寻常百姓家”为主题,通过真实的影像和新闻报道作品,记录青年学生助力疫情防控和复工复产,开展服务家乡建设和志愿服务的生动实践,帮助青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,进一步激发爱国情、强国志、报国行。

“镜头中的三下乡”社会实践评选活动是每年全国暑期“三下乡”社会实践活动的重要评比表彰活动,此次活动充分展现出我校青年学子奋发图强、朝气蓬勃、苦干实干的精神风貌,也激励了更多的国交学子踊跃投身于社会实践和志愿服务当中去。

(来源\国际交流学院  供稿审核\徐健  编辑\李彧钦)

上一条:山东管理学院举行“青春心向党”庆祝建党100周年主题演讲比赛 下一条:山东省总工会与山东管理学院联合开展植树活动