山东管理学院召开校园安全工作会议

发布日期:2023-12-01    作者:     来源:     点击:

11月30日,学校校园安全工作会议在明德楼668会议室召开。会议认真落实省教育厅校园安全工作会议精神,研究部署校园安全相关工作。

党委书记魏勇出席会议并讲话。党委(院长)办公室、学生工作部(处)、安全保卫处负责人,各二级学院党总支书记、副书记和辅导员参加会议。

魏勇指出,全校各部门、单位要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委省政府和省教育厅部署上来,统一到对当前形势的分析判断上来,以时时放心不下的责任感,把校园安全工作抓紧抓实抓出成效,坚决防范各类安全事故发生。

魏勇强调,要建章立制,完善应急突发事件处置工作机制,把校园安全工作抓出效度。要加强辅导员队伍建设,带着责任带着感情关心关爱学生,把学生安全工作做出温度。要强化工作落实,抓实抓细每一个工作环节,确保各项工作责任到人、人尽其事,不断加强校园安全工作的力度。

会上,学生工作部(处)汇报了学校近期学生校园交通安全、心理健康教育等工作开展情况。安全保卫处传达了全省学校安全工作视频会议精神,并对学校安全隐患专项整治工作作了具体部署。

(来源\学生工作部(处) 供稿审核\王艺 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:齐鲁工匠研究院(垦利基地)揭牌仪式举行 下一条:山东管理学院召开保密工作会议