山东管理学院召开保密工作会议

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:     点击:

11月30日上午,学校在明德楼668会议室召开保密工作会议,党委书记、校保密委主任魏勇出席会议并讲话。

会上,全体参会人员观看了保密警示教育片,传达学习了失泄密典型案例通报,并签订了保密承诺书。

魏勇在总结讲话中指出,各部门、单位要切实担负起新形势下抓好保密工作的重大政治责任,将保密工作作为一项基础性、长期性工作抓好抓实。对此,他提出三点要求:一是要切实提高政治站位,充分认识失泄密对国家安全和利益造成的严重危害,强化风险意识。二是要深化保密宣传教育,进一步增强保密意识,提高保密能力。三是要加大保密自查力度,扎实开展保密自查工作,及时消除失泄密隐患,确保党和国家秘密万无一失。

学校保密委员会成员、保密办工作人员参加会议。

(图\王婷婷 文\尹鹏 来源\党委(院长)办公室 供稿审核\周志宇 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院召开校园安全工作会议 下一条:山东管理学院召开经济责任审计整改工作推进会