山东管理学院召开经济责任审计整改工作推进会

发布日期:2023-11-29    作者:     来源:     点击:

为进一步做好经济责任审计整改工作,11月28日下午,学校在明德楼668会议室召开经济责任审计整改工作推进会。校长韩作生出席会议并讲话。

会上,审计处简要汇报了经济责任审计整改的总体情况。各部门、单位依次就尚未整改到位的问题,汇报了目前整改的进展情况和下一步的工作安排。

韩作生分别对各部门的整改情况提出了指导意见和建议。对下一步的整改工作提出了具体要求:各部门、单位要进一步提高政治站位,充分认识审计整改的重要性和必要性,坚决落实整改要求;要深入研究问题症结,找准政策依据,拓宽工作思路,分类推进问题解决;要积极主动作为,加强协调联动,不断提高审计整改质效,进一步推动学校事业高质量发展。

相关责任部门、单位负责人参加会议。

(来源\经济责任审计整改工作办公室 供稿审核\周志宇 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院召开保密工作会议 下一条:省委教育工委列席旁听组来校指导党委理论学习中心组学习