山东管理学院学生在第九届中国大学生公共关系策划创业大赛中喜获佳绩

发布日期:2023-09-08    作者:     来源:     点击:

近日,由中国国际公共关系协会主办的第九届中国大学生公共关系策划创业大赛结果揭晓,经过初选、复选和评委会评议三轮评选,最终,我校人文学院公共关系学专业学生团队荣获二等奖2项、三等奖3项。

中国大学生公共关系策划创业大赛是由中国国际公共关系协会主办的全国性大学生学科竞赛,是国内公共关系领域最具权威性的赛事活动之一。该赛事创办于2006年,每两年举办一次,至今已成功举办九届。本届大赛以“探索实验、创新分享、发现人才、促进就业”为宗旨,命题紧跟中国式现代化进程的重大主题,探寻公共关系对品牌化时代社会和经济发展的赋能,关注传播新技术新媒体的创新运用,力图使大赛与现实行业发展相吻合,为学生搭建起从学习到实战的高端平台。

自今年三月份大赛启动以来,人文学院以专业课程为依托,积极鼓励支持学生组队参赛。本次比赛成绩的取得,不仅展现出学校“以赛促学、以赛促教”的良好氛围,也提高了学生的公共关系素养、创新意识和实践能力。

(图文\韩玮 来源\人文学院 供稿审核\李明 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院师生在2023年山东省高校心理健康教育月评选展示活动中荣获佳绩 下一条:山东管理学院学生荣获2022年度“中国大学生自强之星”称号