山东管理学院在2023年山东省大学生羽毛球锦标赛中再创佳绩

发布日期:2023-06-13    作者:     来源:     点击:

近日,由山东省学校体育协会主办、鲁东大学承办的2023年山东省大学生羽毛球锦标赛举办。经过五天的激烈角逐,我校参赛队伍在教练员范晓睿的指导下,最终荣获女子单打第一名、男子双打第三名、女子双打第五名、男子单打第五名、男子单打第八名、女子团体第八名的优异成绩。经贸学院2020级电子商务专业学生张纯莹连续三届获女子单打项目冠军。

本次比赛共有来自全省57所高校,64支代表队,近600名运动员参赛,办赛规模和参赛人数均创历史新高。比赛期间,队员们在赛场上充分发挥出自己的技术与战术水平,在受伤的情况下,仍坚持比赛,充分展现了我校学生的青春活力和积极向上永不言败的精神斗志。

学校高度重视学生竞技体育方面的工作,鼓励学生积极参加各项赛事。学校围绕立德树人根本任务,不断深化体育教学改革,帮助青年学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,为培养德智体美劳全面发展的合格建设者和可靠接班人贡献力量。

(图文\范晓睿 来源\体育教学部 供稿审核\原兴照 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院学生在第五届全国高校外语水平能力大赛中荣获佳绩 下一条:山东管理学院学生在第十三届全国电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山东赛区选拔赛中喜获佳绩