教风学风

当前位置: 首页 >> 教风学风 >> 正文

学校领导深入课堂检查开学第一课

发布日期:2021-03-03    作者:     来源:     点击:

3月1日,学校新学期开学第一天,全体校领导与相关职能部门负责人一起走进课堂,走访检查本科生开学后的第一节课,及时了解和掌握学校课堂教学情况。

校领导深入教学一线检查是学校加强教学管理、强化教学质量监控、确保教学质量的重要举措,有利于学校深入贯彻落实坚持“以本为本”、推进“四个回归”,提高学校本科教学质量,强化教学工作的中心地位。

与此同时,按照学校的要求,各二级学院对本学院各项教学秩序进行了全面检查,教学督导与评价中心组织学校督评专家对全校的上课秩序进行了巡视。巡视结果显示,学校开学后第一天总体情况良好,教学条件保障到位,教师能提前到教室做好课前准备、按时上课,学生到课率高,课堂教学秩序良好。

开学第一天,师生们以良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情投入到了新学期的教学工作中,全校新学期教学工作开局良好。

(文\黄骏达  来源\教务处(教师发展中心) 供稿审核\李全海  编辑\李彧钦)

上一条:山东管理学院教师团队在山东省第二届数据应用创新创业大赛中喜获佳绩 下一条:山东管理学院学生在第十二届全国大学生数学竞赛暨第十一届山东省大学生数学竞赛中再创佳绩