山东管理学院在第17届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中喜获佳绩

发布日期:2023-09-03    作者:     来源:     点击:

近日,第17届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛结果揭晓,学校荣获学生组省赛二等奖1项、省赛三等奖3项,教师组一等奖1项。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛由中国电子视像行业协会、中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会主办,是我国第一个以数字艺术为核心,在艺术设计、数字媒体、数字技术等专业领域里的综合性赛事,也是规模大、参赛院校多、影响广泛的权威赛事。

本次比赛达到了“以赛促教、以赛促学、以赛促练”的目的,为学生提供了与各高校学生交流学习的机会,不仅充分展现了我校教师饱满的教学热情、扎实的教学基本功和精益求精的钻研精神,也激发了学生的学习热情,对提升学生的艺术创造和创新能力具有积极作用。

(图文\孟晓翡 来源\艺术学院 供稿审核\马银华 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院学生荣获2022年度“中国大学生自强之星”称号 下一条:山东管理学院在第11届(NCDA)未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩