山东管理学院召开2024年保密工作会议

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:     点击:

4月18日上午,学校召开2024年保密工作会议。党委书记魏勇出席会议并讲话,党委副书记孙琪主持会议。

会议指出,各部门、单位要深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,认真学习新修订的保密法,结合工作实际,切实做好学校保密工作。

会议强调,保密工作事关国家安全和利益,各部门、单位要提高政治站位,增强风险意识,牢固树立和践行总体国家安全观,确保保密工作始终沿着正确的政治方向前进;要完善规章制度,强化宣传教育,进一步规范日常保密工作,切实增强涉密人员的敌情观念和保密能力;要开展自查自纠,消除风险隐患,加强保密管理,及时堵塞漏洞,坚决杜绝各种违规操作和泄密行为发生;要落实主体责任,筑牢保密防线,坚持党管保密原则,严格落实保密工作责任制,切实筑牢保守党和国家秘密的防线。

会上,全体参会人员观看了保密警示教育片,传达学习了窃密泄密案件情况通报。

学校保密委员会成员、保密办工作人员参加会议。

(图\王婷婷 文\尹鹏 来源\党委(院长)办公室 供稿审核\周志宇 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院举行大学生创新创业基地揭牌仪式 下一条:山东管理学院召开意识形态工作专题会议暨2024年第1次网络意识形态工作联席会